roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

New York Post опубликовала обнаженные снимки жены Трампа

New York Post вышла со скандальной фотографией Меланьи Трамп на первой обложке. "Меланья Трамп, какой вы никогда ее не видели", — гласит подпись к фото.


          Журналисты раскопали давнюю фотосессию жены кандидата в президенты от республиканской партии Дональда Трампа. Фотографии сделаны в 1995 году для французского журнала Max, который более десяти лет тому назад прекратил свое существование. Некоторые из снимков, подчеркивает New York Post, ранее никогда не были опубликованы и "были получены газетой эксклюзивно". "Дональд Трамп считает, что его жена будет образцовой первой леди, и вот тому доказательство", — говорится в материале.

New York Post опубликовала обнаженные снимки жены Трампа

New York Post опубликовала обнаженные снимки жены Трампа

        Однако Трампа эта публикация ничуть не смутила. Он спокойно сообщил, что его жена была одной из самых успешных моделей, которую буквально разрывали фотографы и глянцевые журналы. "Этот снимок для европейского журнала сделали еще до того, как я познакомился с Меланьей. В Европе такие фотографии очень распространены, они считаются очень модными".
Меланье Трамп сегодня 46 лет. Она активно поддерживает мужа в его предвыборной кампании. Выступая на национальном съезде Республиканской партии в Кливленде, она указала, что в случае победы ее мужа на президентских выборах намерена оказывать помощь детям и женщинам в стране, а также защищать их права.


Источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments