roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Президент РФ - главный гость на G20

          Владимир Путин в начале сентября посетит китайский город Ханчжоу в рамках саммита большой двадцатки «G20». По заявлению председателя КНР Си Цзиньпина: "Президент РФ будет главным гостем".


        По мнению Китая, российская экономика - одна из самых главных развивающихся экономик мира. В условиях современной глобализации отказываться от взаимовыгодного сотрудничества с нашей страной – бесперспективно. Владимир Путин еще в 2015 году выдвинул инициативу о создании на базе ШОС, ЕАЭС и АСЕАН, а теперь все эти организации могут слиться в Зону свободной торговли (ЗТС).
          Пока Европа пытается ограничить российскую экономику посредством санкции, страны центральной Азии всерьез настроены, развивать с нами торговые отношения. Россия и Китай, как главные инициаторы Евразийского партнерства на пороге создания мощного финансового механизма, который поможет уверенно справиться с мировым экономическим кризисом.

Tags: g20, владимир путин, еаэс, евразийский экономический союз, зст, новости путин, политика путина, президент РФ, россия и китай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments