roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Выборы в России: Парнас живет на «широкую ногу»

          Для многих последователей «Парнаса» у меня есть пренеприятные известия, касающиеся внутрипартийных финансовых потоков. Как оказалась львиная доля затрат партии уходит на содержание руководящего состава . Такая информация является особенно ценной, потому как парламентские выборы уже совсем скоро.


       Партия «Парнас» пытается заручиться поддержкой в регионах, однако совершенно не уделяет внимание финансированию своих отделений по стране. К примеру «Единая Россия» тратит на содержание руководства всего 13,2% бюджета и 45,5% на регионы, а Парнас на такие же нужды 55% и 0 % соответственно. Региональным отделениям Парнаса не достается ничего, а сам председатель успешно курсирует  от одной дачи к другой на автомобиле Mercedes-Benz S 600 2007 года выпуска и имеет в собственности 5 квартир по Москве.
          Такая финансовая политика внутри партии обязательно скажется на её дальнейшей работе. Михаил Касьянов привык жить богато за чужой счет и от своих привычек он вряд ли откажется, попади к нему в руки власть.

Tags: выборы 2016, выборы в россии, михаил касьянов, парламентские выборы, партия парнас, предвыборная кампания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments