roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Новости Украины: Жизнь, как она есть

            Гражданская война на Украине откинула более 80% населения страны за черту бедности. Конфликт с Донбассом медленно, но верно поглощает и без того скудный бюджет, совсем не оставляя средств на социальные нужды.


           В то же самое время на украинских новостных каналах, что не новость, то «перемога», однако это не является реальной картиной происходящего в стране. СМИ создают требуемый Петром Порошенко информационный фон. Жизнь в Киеве насыщена мероприятиями, все улыбаются, ходят в вышиванках и очень собой гордятся. «Мы победи», - говорят они, в этой революции достоинств. Хотя стоит лишь покинуть Киев, либо даже уехать на окраину города все сразу становится на свои места.
            На данный момент на Украине очень большой контраст между богатыми и бедными людьми. Граждане со средним достатком перешли в категорию малоимущих и когда они снова вернутся к нормальной жизни, а не существованию – не известно.

Tags: война на украине, за чертой бедности, новости украины, политика украины, россия и украина, уровень жизни, экономическая ситуация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments