roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Выборы в России: явка избирателей будет больше чем обычно

            Выборы в России, которые состоятся 18 сентября 2016 года обещают пройти в условиях повышенной явки избирателей. Секрет такого внимания граждан к избирательному процессу, по словам главы Центральной избирательной комиссии Эллы Памфиловой кроется в том, что возвращены одномандатные округа.


        В этом году состав Государственной Думы серьезным образом обновится и всё благодаря новым лицам, появившимся в избирательных кампаниях. Как заявила глава ЦИК: "Судя по тому, кого мы регистрируем, точно будет обновление. Я не могу сейчас сказать, что существенное. Хотелось бы, конечно, чтобы обновление было существенным. Но новых лиц, предполагаю, будет много, достаточно". ЦИК со своей стороны проделал огромную работу по вовлечению в избирательный процесс, как можно больше народа. Парламентские выборы в этом году будут, наверное, самые демократичные за все историю современной России.
        Лично мне кажется, обновление состава власти пойдет Государственной Думе на пользу. Придут новые, полные сил и энтузиазма люди, с прогрессивными идеями, так что никому не советую пропустить предстоящие голосования.
 
Tags: выборы 2016, выборы в россии, избиратели, памфилова, парламентские выборы, явка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments