roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Ополченцы фиксируют новые обстрелы ВСУ

          К своему глубочайшему сожалению я пришел к выводу, что гражданская война на Донбассе выгодна отнюдь не одному из прямых участников конфликта. Киев  во главе с Петром Порошенко чуть –чуть, но понимает: чем дальше перемирие, тем больше шансов безвозвратно лишиться территорий, расположенных на юго-востоке страны. Тем более, что война - это огромные расходы. Каждый выстрел, каждый день военного положения стоит немалых денег.


          С деньгами на военные нужды пока проблем нет. Американцы щедро выделяют средства на то, чтобы украинцы убивали друг друга. Взамен США получают возможность сохранить антироссийские санкции, обвиняя нашу страну в провокациях ВСУ. Только вчера украинские силовики обстреляли окрестности промзоны вблизи Ясиноватой в самопровозглашенной ДНР. В общей сложности с позиций противника в районе Авдеевки было выпущено 43 артснаряда.
          Киев приспособился извлекать пользу из конфликта на Донбассе. Цинизм сложившейся ситуации трудно описать словами. Украинские власти обстреливают собственных мирных граждан из минометных орудий, чтобы выслужиться перед Западом и тем самым обеспечить себе место в Евросоюзе и прочие преференции.

Tags: Донбасс, Ополченцы, артобстрел, война на донбассе, всу, донецкая народная республика
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments