roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Запад посчитал доходы Владимира Путина

           Владимир Путин, по оценкам британского таблоида Sun, является самым богатым человеком на земле. Его состояние варьируется от 28 до 140 миллиардов фунтов. Крайнее значение особенно впечатляет: никто в мире не может похвастаться такой суммой на счете.


     
Такие впечатляющие и в то же самое время компрометирующие президента РФ данные, безусловно, требуют очень серьезных доказательств, а не просто публичных заявлений. Формат издательства «Sun» подразумевает под собой скандальные и громкие новости, однако в данном случае заявление британского таблоида не что иное, как попытка выдать желаемое за действительное.
     
Основываясь на словах некоего научного сотрудника Марка Галеотти из Института международных отношений в Праге, заявившего о «вопиющей коррупции» в рядах московской элиты, которая «по существу направляет государственные деньги в компании, которыми управляют дружки Путина», таблоид Sun сделал президента РФ самым богатым человеком мире. В 2008 году Владимир Путин уже прокомментировал подобные слухи: «Это просто чушь. Все выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам». И вот ситуации повторилась вновь. Методы гибридной войны с годами не меняются. Сегодня в информационной атаке на Россию принял участие британский таблоид «Sun. Издание, состоящее из скандальных, высосанных из пальца новостей, присоединилось к политическим провокациям, которые в этот раз были направлены в сторону Владимира Путина.

Tags: Запад, богатство, владимир путин, гибридная война, мировая политика, состояние, страны запада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments