roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Новости Украины: Свободы слова больше нет

          Новости Украины отныне, как впрочем и всегда, можно будет лицезреть только в одном ключе. Самый главной посыл всех информационных каналов будет такой: Россия – это страна агрессор. Причем абсолютно неважно, соответствует ли данное утверждение действительности или нет.


       Про независимость СМИ на Украине можно забыть навсегда, или по крайней мере, до того момента, пока Петр Порошенко не сложил свои полномочия. В работу средтв массовой информации подключились политики и олигархи. В реалиях современной Украины – это в большинстве своем одни и те же люди.
          Новостным каналам, Киев порекомендовал придерживаться определенной идеи, основанной на «российской агрессии». Тем, кто захочет независимо освещать события в мире и не разжигать в обществе ненависть к России, тому мягко намекнули о прекращении в таком случае их деятельности.
          Отсюда следует вывод: кто хочет, знать правду о происходящих событиях на Украине, тому не стоит обращаться за информацией к местным СМИ. У них, что не день, то «перемога», однако народ почему то все беднее и беднее…


Tags: война на украине, контроль СМИ, новости украины, политика украины, россия и украина, свобода слова, украинские СМИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment