roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Новости США: Предвыборный сюрприз для Клинтон

Информационная безопасность США на этот раз не прошла проверку на прочность. Часть секретных данных, которые Штаты предпочли бы скрыть от широкого внимания общественности, оказались вне поля зрения американских властей. Речь идет о частных письмах Хилллари Клинтон. Те, которые не представляют никакого интереса, можно найти в открытом доступе на сайте WikiLeaks. Однако есть еще и другие... О них и попыталась рассказать лидер фракции меньшинства в палате представителей конгресса США Нэнси Пелоси.


На самом деле США зафиксировали только сам факт пропажи информации.Следовательно, её либо удалили, либо  сначала украли, а потом удалили. Первый вариант для политического рейтинга Клинтон опасности не представляет, а вот второй может поставить жирный крест на её дальнейшей карьере, потому что данные о том, кто же на самом деле финансировал фонд Хиллари  до сих пор не преданы огласке.


Не дожидаясь, когда компрометирующая информация о Клинтон начнет работать против неё, Нэнси Пелоси делает ход первой. Она заявляет, что данные были не утеряны, а украдены хакерами. Такое заявление прикрывает разгильдяйство властей США, а также расчищает площадку для дальнейшего маневра. Теперь,  если информация просочится в сеть, в своё  оправдание можно сказать, что она поддельная. Хакеров Пелоси выбрала, как это можно было предвидеть, из числа российских и самых, что ни на есть приближенных, по её мнению, к Путину. Доказательств к своему заявлению она не приложила, однако в рамках ведения гибридной войны против России они не нужны. Информационные вбросы с необоснованными обвинениями против нашей страны   США сегодня поддерживают, от кого бы они не исходили.

Tags: США, гибридная война, информационный вброс, новости сша, политика США, российские хакеры, штаты
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments