roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Выборы в России пройдут в онлайн режиме

Парламентские выборы – это тот процесс, на котором меньше всего хотелось бы видеть нарушения. Они там в принципе не допустимы, потому как лишают голосование какого-либо смысла и ставят крест на всей предвыборной работе кандидатов.


ЦИК к предстоящим голосования подготовится очень серьезно. Внимательно следит ходом предвыборной борьбы и беспристрастно фиксирует нарушения, не делая никому поблажек. Каждая политическая организация находится в равных условиях по отношению друг к другу. Даже партии оппозиционного толка признают всю демократичность и открытость предвыборных мероприятий.
    
Однако нет предела совершенства и Центральная избирательная комиссия запустила сайт Общественного штаба по наблюдению за выборами депутатов Государственной думы. На сайте будет публиковаться вся информация, касающаяся видеонаблюдения. Во многом это облегчит работу наблюдателей, что в свою очередь сократит количество нарушений к минимуму.

Tags: выборы 2016, выборы в россии, избирательные участки, наблюдатели на выборах, общественный штаб, парламентские выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments