roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

США пытаются столкнуть интересы России и Армении

          Юрисдикция США, по непонятным мне причинам, получила свое распространение во всем мире. Возможно, ввиду комплекса  исключительности американцы считают, будто вправе вмешиваться во внутренние дела страны под предлогом угрозы собственной  национальной безопасности.

Картинки по запросу информационная война сша

          На днях Вашингтон потребовал у Армении экстрадиции россиянина Сергея Миронова, которого объявил в международный розыск по подозрению в торговле оружием. Данное обвинение не имеет под собой никаких оснований, но американцев это интересовало в последнюю очередь. Образовавшаяся ситуация позволила посеять раздор между Россией и Арменией. Граждане нашей страны, где бы они не находились, всегда могут рассчитывать на помощь по стороны государства. Как и следовало ожидать, за Сергея Миронова вступились российские дипломаты с целью пресечь произвол США и вразумить Армению не наделать глупостей.
            Сейчас американцы лениво ждут, как поступит Армения. Арест россиянина, больше смахивает на очередной запрещенный прием гибридной войны, которую США развязали против нашей страны. Ухудшение отношений со странами СНГ как раз входит в список целей Белого дома, поэтому в том, что Америка решила задержать Сергея Миронова именно в Армении, нет ничего удивительного.

Tags: США, арест россиянина, гибридная война, новости сша, политика США, сергей миронов, штаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments