roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Президент РФ и западные СМИ

Президент РФ организовал крупномасштабные военные учения, чем вызвал яркий всплеск нездоровой фантазии у западных журналистов. Британская газета The Daily Express, ради очередной сенсации напечатала статью: «Путин готовится к войне, начиная учения».


Громкий, но в то же самое время вводящий в заблуждение заголовок, должен был сыграть на антироссийских чувствах и еще раз подчеркнуть тот мифический факт, что наша страна является агрессором.

Я уже устал от западной лжи. Любое рядовое событие в России, определенные издания воспринимают как прямую угрозу мировому порядку. Военные учения – это обязательные мероприятия для поддержания боеготовности войск. Сильную армию без периодических военных учений не построишь. Нависшая на миром террористическая угроза не позволяет иметь слабые вооруженные силы.  Больше похоже, что высокий авторитет Владимира Путина очень сильно мешает кому то жить.  Такие провокационные заголовки, как у газеты The Daily Express рассчитаны на то, чтобы понизить  рейтинг президента на мировой арене.

Tags: владимир путин, военные учения, западные СМИ, ложь запада, новости путин, политика путина, президент РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments