roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Новости Украины: российские выборы

Россия и Украина находятся в довольно напряженных отношениях. Киев перешел на сторону Запада и принял активное участие в гибридной войне против нашей страны.


Как всем известно, скоро, а именно 18 сентября, в России пройдет единый день голосования. Западные власти не хотят упустить возможность оказать давление на нашу страну в информационном пространстве, имея под рукой такого податливого партнера, как Украина.

Российским гражданам, которые 18 сентября будут находиться на Украине, по всем меркам международного права и этикета, должна быть предоставлена возможность принять участие в выборах РФ. Украинский ЦИК заверяет, что проблем с этим возникнуть не должно, однако нет веры киевским властям. Не исключен какой-нибудь неприятный сюрприз от подконтрольных официальным властям структур. Влияние Запада слишком велико, чтобы Украина дала России провести спокойно выборы у себя в стране, обеспечив их безопасность и открытость. Уже сейчас накаляется обстановка тем, что пресс-секретарь украинского МИДа Марьяна Беца выдвинула ультиматум: Россия должна отменить выборы в Крыму и исключить из федеральных списков кандидатов, выдвинутых партиями, региональные группы которых охватывают полуостров. В противном случае, заявила Беца, голосование будет «невозможно даже в помещениях дипломатических и консульских служб» России. Слова ЦИКа и МИДа явно расходятся, но что-то мне подсказывает избирательная комиссия не сможет возразить дипломатическому ведомству и Украина будет всячески препятствовать избирательному процессу, что полностью совпадает с идеалогией Запада.

Tags: влияние запада, война на украине, выборы в госдуму, гибридная война, критика власти, новости украины, политика украины, россия и украина, украинская власть
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments