roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Новости Украины: Порошенко и «зеленые человечки»

Новости Украины о Петре Порошенко и «зеленых человечках» в первом приближении и повергли меня в небольшой ступор. Думал всё. Допился Петя и вместо стандартной «белочки» к нему пришли, какие-то другие персонажи в зеленом. Оказалось, что нет. Все намного хуже.


Лидер Украины выступал на открытие детского садика. Даже в неокрепшие юные умы, владельцы которых, вчера научились стоять, а позавчера самостоятельно писать в горшок, Петр Порошенко начал сеять свою излюбленную пропаганду по поводу российской агрессии.

Скоро из каждого утюга будет слышен рассказ о том, какой Путин тиран. Как же все это надоело. Каждое слово, которое произносится официальными властями Украины – это ложь, в которую они сами поверили, после того, как произнесли её не одну тысячу раз. Цирк абсурда и вера в исключительность обнищавшей Украины  уже вызывают только раздражение и сочувствие к простым гражданам, которые оказались заложниками преступного режима самодура Петра Порошенко.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, пропаганда, россия и украина, украинская власть, украинский кризис
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments