roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Новости Украины: самолет, которого нет

Новости Украины очень часто основываются на воспаленной фантазии депутатов Верховной Рады. Советник министра информполитики Александр Бригинец заявил о якобы пролетевших над Донбассом четырех российских истребителях и приложил «в подтверждение» фотографии чистого неба. На снимках человеку со здоровым воображением, кроме облаков ничего не видно, однако лицам с ярко выраженным антироссийским расстройством может привидеться всякое.

Картинки по запросу верховная рада купол

Я поражаюсь, как такие инфантильные люди сосредоточили в своих руках власть и управляют судьбами людей многомиллионного государства. Пока такие идиоты в Киеве у руля, невозможно всерьез говорить восстановлении Украины. Какие еще самолеты? Это навязчивое желание увидеть на Донбассе «российские войска» очень пагубно влияет на психику депутатов Верховной Рады. Им начинают мерещаться наши самолета везде где только можно и нельзя. Настоящий дурдом…

Tags: война на украине, истребители россии, конфликт на донбассе, новости украины, политика украины, россия и украина, фейк
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments