roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Порошенко признал: экономика Украины не пережила майдан


Сегодня президент Украины Петр Порошенко фактически признал, что майдан (читай государственный переворот) привел страну к краху.

«Есть одно очень существенное и главное препятствие, которое не дало большинству украинцев возможность ощутить очевидное сближение с Европой. К сожалению, за три года по уровню жизни мы не приблизились к европейским стандартам», – сказал Порошенко, выступая на торжествах по случаю «Дня достоинства и свободы», который правильнее было бы назвать «День украинской катастрофы».

Именно в этот день, вступил в действие план по осуществлению государственного переворота, который активно поддерживали многие страны Запада. Результат известен всем: развал страны, экономики, расколотое общество, но самое страшное – гражданская война на Украине.

Про печальное положение, в котором находится экономика Украины, уже сказано миллион раз, но тот же Порошенко, как и все киевские политики, не стремится брать на себя ответственность, за ее состояние. Виноваты все – кроме тех, кто организовал майдан три года назад.

Как обычно, Порошенко покривил душой. Жизненный уровень украинцев не только не  повысился, но понизился в несколько раз, до исторического минимума, это Вам подтвердит любой житель «незалежной», каких политических взглядов он бы не придерживался.

«Достижения» майдана даже отметили в ООН. Согласно исследованиям этой организации практически все жители Украины живут за чертой бедности!

Сегодня для большинства украинцев стали не подъемными коммунальные услуги, на оплату которых уходит практически вся зарплата или пенсия. Значительно подорожали продукты питания, обвалился курс гривны, но, главное, что в стране стало «душно» жить при этой майданной власти, которая только лишь, врет, грабит и убивает.

Все эти три года украинцы жили мечтой, которую сами для себя и выдумали, о благополучном Евросоюзе. Теперь же наступает пора разочарований, к тому же в стране никто не видит выхода из создавшегося положения. Поезд «Украина» надолго застрял в тупике. Вот это и есть главное «достижение» пресловутого майдана.


Tags: Порошенко, Россия и Украина, война на Украине, кризис на Украине, майдан, новости Украины, политика Украины, экономика Украины
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments