roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Дональд Трамп: США откажутся от политики свержения режимов



Дональд Трамп продолжает сыпать обещаниями, анонсируя предстоящую деятельность на посту президента США. Своими высказываниями Трамп стремится понравиться, прежде всего, американцам, заявляя, что первостепенное внимание будет уделять внутренним вопросам, экономя на внешнеполитических тратах.

Вот и вчера на встрече в Огайо, Трамп подтвердил, что его администрация не будет проводить политику, направленную на «свержение режимов» в других странах. По словам избранного президента США, целью внешней политики страны станет обеспечение стабильности, а не создание хаоса.

Представляю сколько людей в мире, надеются на это. Ведь после своего вмешательства американцы, как правило, оставляют выжженную землю. Трамп подтвердил, что США откажется от роли мирового полицейского и будет проводить на Ближнем Востоке политический курс, значительно отличающийся курса администрации Обамы.

Пока мало кто себе представляет, какой Трамп политик, но многим известно, какой Трамп бизнесмен. Вряд ли, человек, который, как никто может считать деньги, будет выкидывать миллиарды долларов на сомнительную операцию на Ближнем Востоке, или в такую бездонную бочку, как Украина.
Трамп не раз заявлял, что за время своего президентства хочет изменить мир, и войти в историю, как лучший президент США. Так, давай Дональд, сделай это, прекрати американское вмешательство во внутренние дела других государств и жизнь во многих странах наладится, начиная от Афганистана и Украины и заканчивая Грузией и Сирией.

Российское руководство неоднократно заявляло, что готово сотрудничать с США на паритетных началах. Можно начать взаимодействие, двух государств, объединив усилия в борьбе с терроризмом.
Трамп разрекламировал свою политику, как голливудский блокбастер и все находятся в предвкушении, когда же начнется сеанс. Если же Д. Трамп отступит от своих обещаний, разочарование его политикой во всем мире будет очень большое, и войти в историю «хорошим парнем», Дональду, не удастся.



Tags: США, новости США, политика США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments