roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Война на Украине началась с провокаций Яроша на майдане



По заявлению представителей украинской прокуратуры бывший лидер украинской радикальной организации «Правы сектор» (запрещена в РФ) Дмитрий Ярош в ближайшее время будет допрошен по делу о беспорядках в Киеве в феврале 2014 года.

При этом Начальник департамента спецрасследований Генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбатюк отметил важность допроса Яроша и заявил, что тот факт, что он все еще не состоялся, является недостатком следствия.

Дмитрий Ярош будет вызван в прокуратуру как свидетель резонансных преступлений, хотя должен идти на этот процесс, как обвиняемый, и доказательств этому предостаточно.
Нужно сказать, что Ярош находится под покровительством одиозного министра МВД Арсена Авакова, который сделал все, чтобы скрыть улики, указывающие на главных организаторов расстрела людей на майдане. По его приказу были даже спилены деревья со следами от пуль, доказывающие, что огонь велся со стороны митингующих.

Имея таких покровителей Ярош не задумываясь, будет врать на допросах, выгараживая себя и других организаторов кровавых акций. Украинское следствие больше сосредоточено на допросе свидетелей, которых изначально назначили виновными в расстреле майдана.
Так, недавний видеодопрос экс-президента Украины Виктора Януковича и экс-командующего Внутренними войсками Станислава Шуляка не принес ожидаемого результата. Показания этих свидетелей были не в пользу действующей власти.

Весь смысл расследования Украинской прокуратуры, переложить ответственность за кровавые события на майдане в феврале 2014 года на бывшую власть, тем самым оправдать государственный переворот. В то же время Дмитрий Ярош, на руках которого кровь майдана и мирных жителей Донбасса, умело, выводится из-под следствия. 


Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments