roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Минобороны РФ: Новый полк ЗРК С-400 «Триумф» заступил на боевое дежурство



Расширение НАТО на Восток вынуждает Россию уравновесить баланс сил. В первую очередь это касается укрепления систем безопасности наших западных рубежей. Для этой цели Минобороны РФ использует новейшие разработки российского ВПК. Процесс перевооружения армии и флота находится под личным контролем Министра обороны С.К. Шойгу.

Сегодня, после проведения учений по защите воздушных рубежей и проверки совместимости с системой воздушно-космической обороны страны, на боевое дежурство в Западном военном округе (ЗВО) заступил полк зенитных ракетных комплексов С-400. Подразделению новейших ЗРК поставлена задача: полностью прикрыть небо Северо-Западного региона.

Отличительной особенностью и преимуществом ЗРК С-400 является мобильность, считанные минуты требуются боевому расчету комплекса для развертывания его в боевое положение. Нет таких целей, которые не мог бы поразить с большой точностью «Триумф».
Минобороны РФ продолжает вводить в эксплуатацию новейшие образцы военной техники, большинство из которых не имеет аналогов в мире. Лучшим примером этого может служить разработка ЗРК С-400. С начала года Минобороны РФ передало в войска пять полков «Триумфов», которые были развернуты в Подмосковье, Крыму и на Северо-западе РФ.

Воздушные границы нашей страны всегда были надежно защищены, а постановка на боевое дежурство новых расчетов ЗРК С-400 «Триумф» обеспечит стратегическое преимущество ВС РФ перед вероятным противником.  Российская армия надежно выполняет свою главную миссию - обеспечение безопасности граждан нашей страны. В этом можно не сомневаться, ведь военнослужащие Армии России ежедневно доказывают свой профессионализм на боевом посту.


Tags: Минобороны РФ, Шойгу, армия рф, российская армия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments