roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Новогодний гуманитарный конвой на Донбасс



Сегодня на Донбасс прибыла 59-я гуманитарная колонна гуманитарной помощи от МЧС РФ. В этот раз груз был несколько необычным, его большую часть составили новогодние подарки для детей, которые собирали во всех регионах России. В это сложное время любой подарок, наборы сладостей или игрушка, будут радостным событиям для детей многострадального Донбасса.

40 грузовиков доставили жителям Донецкой и Луганской областей более 400 тонн грузов. Кроме новогодних подарков сотрудники МЧС РФ доставили продукты питания, медикаменты и предметы первой необходимости.

Уже третий год дети Донбасса будут встречать новогодний праздник в боевых условиях. Особенно сейчас в преддверии Нового года, украинские силовики предпринимают все попытки для эскалации вооруженного конфликта. Как вы знаете, продолжаются бои в районе Дебальцево. Ополчение ДНР и ЛНР успешно отражает атаки ВСУ, которые несут большие потери в живой силе и технике. Сегодня была предпринята еще одна попытка прорыва со стороны украинских силовиков, уже на южном направлении.

Вся ответственность за эскалацию военного конфликта на Донбассе лежит исключительно на украинских политиках. Именно они отправили на верную смерть военнослужащих ВСУ, которые заплатили своими жизнями за их непомерные политические амбиции. После этого, у Порошенко еще хватает наглости заявлять, что Украина выполняет минские договоренности.

Киевский режим продолжает умножать свои преступления против человечности, ведя войну против жителей Юго-востока. Который год дети Донбасса живут в социальной и экономической блокаде, да еще к тому же подвергаются ежедневным артобстрелам. Гуманитарная помощь России очень помогает жителям ДНР и ЛНР выжить в этих сложных условиях.


Tags: ДНР и ЛНР, Донбасс, война на Донбассе, ополченцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments