roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Сирия. Правительственные войска продолжают зачищать страну от боевиков



Правительственные силы продолжают зачистку Алеппо и прилегающей территории от боевиков. В 40 км от северной столицы Сирии бойцы САА уничтожили более 50 террористов, которые попытались совершить прорыв через линию правительственных сил. Очередная авантюра террористов окончилась печально.

Как видим, боевики в Сирии не оставляют надежды на дестабилизацию обстановки, но терпят одно поражение за другим. Вот и в этот раз, кроме потерь в живой силе, они лишились большого числа военной техники.
Сирийская армия продолжает укреплять свои позиции и намерена полностью ликвидировать террористическую угрозу в стране. Но основной целью правительства Башара Асада является освобождение мирных жителей, которых террористы используют в качестве живого щита.

В самом же Алеппо обстановка налаживается. Сирийское правительство формирует местные органы власти, стремится по скорее наладить мирную жизнь. Неоценимую гуманитарную помощь оказывают представители российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, которые продолжают доставлять в город, продукты, медикаменты, предметы первой необходимости.

Открываются и бесчинства, которые боевики устраивали в Алеппо. Российские саперы, которые помогают сирийским властям, разминировать город, обезвреживают сотни взрывных устройств, которые представители «умеренной оппозиции» оставили после себя, минируя буквально все на своем пути.

Находят саперы ВС РФ и более шокирующие предметы. На территории города обнаружены множественные захоронения сирийцев, которых подвергали пыткам, а затем расстреливали. Все факты тщательно документируются для обеспечения доказательной базы преступлений террористов.


Tags: алеппо, алеппо сегодня, боевики в сирии, война в сирии, сирийская армия, сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments