roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Президент РФ становится все более популярным среди американцев



Барк Обама в панике, президент РФ становится все более популярным среди простых американцев.
Так бездарно заканчивать свое правление удавалось не многим владельцам Белого Дома. Полнейший провал во внутренней и международной политике, увеличение госдолга в два раза и многое другое. Но Обаму беспокоит отнюдь не это, как личную трагедию он воспринимает усиление роли России на международной арене. Санкции, тотальная антироссийская пропаганда в СМИ, русофобия, как отличительная черта политики США, привели совсем к противоположному результату – увеличению популярности президента РФ среди американцев.

Как вопль отчаяния можно расценивать слова Барака Обамы о том, что некоторые американцы с большой симпатией относятся к Владимиру Путину. Свои слова президент США адресовал преимущественно к сторонникам республиканской партии, которые проголосовали на выборах не за того кандидата

Президент США столько лет потратил на борьбу с Россией, а добился лишь увеличения популярности В. Путина в собственной стране. Так называемая политика «изоляции России», которую проводил Б. Обама, окончилась полным провалом. Сегодняшняя шумиха по поводу «русских хакеров», якобы оказавших влияние на выборы президента США, относится как раз к одному из видов истерики Обамы, которому уже впору не только свои локти кусать.

То, что никак не поймет завершающий свою политическую карьеру президент США, очевидно для жителей Америки и многих других стран мира. Рецепт популярности Владимира Путина очень прост – он отвечает за свои слова и поступки, отстаивает национальные интересы собственной страны, но и уважает мнение партнеров, открыт для конструктивного диалога.
Популярность российского президента подтверждается международными рейтингами и опросами общественного мнения. Это как нельзя лучше свидетельствует - политика Путина верна, конструктивна и приносит результат.



Tags: Владимир Путин, политика Путина, президент РФ, рейтинг Путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment