roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Запад удивлен недовольством своих граждан расширением НАТО на Восток



Западные политики и военные страдают ограниченности ума, в этом и состоит их проблема. Они до сих пор не поняли, что мир изменился. Настроения европейцев, также поменялись. Большинство жителей Европы не хотят возвращения во времена холодной войны, когда их каждый день пугали возможным нападением русских.

Спустя годы европейцы сами поняли, что все это время их дурачили, оправдывая политику конфронтации с нашей страной. Также пытаются себя вести сегодня военные стратеги НАТО и Пентагона. Между тем, для многих западных политиков стала неожиданностью реакция жителей Европы на передислокацию боевых частей к границам России.
Жители немецкого города Котбус сравнили прохождение колоны американских танков через свой город с временами Второй мировой войны, когда полчища Вермахта двигались на Восток. Танки 4-ой пехотной дивизии США, направляясь в Польшу, к месту своей новой дислокации, проследовали через их город. Этот факт вызвал большое возмущение горожан.



Американские танки будут дислоцироваться в 100 км от немецкой границы, что вызывает дополнительную тревогу жителей Германии. Естественно, что предлогом проведения такой операции является пресловутая российская угроза. Большинство немцев не верят в агрессивные намерения нашей страны и в то, что Россия может напасть на Польшу. Жители Германии считают недопустимым расширение НАТО на Восток, многие из них даже вышли на улицы с протестами против милитаризации Европы.

Увеличение военного присутствия у границ России имеет под собой только одно объяснение – антироссийскую истерию, развязанную западными политиками. Фальсификация фактов, фабрикация нелепых фейков, об опасности со стороны РФ, все это призвано оправдать увеличение военных расходов на Западе.

Будь на то воля натовских генералов, Европа уже сегодня была переведена на военное положение. Но времена изменились, границы стали более прозрачными, информация доступнее, это сделало страны и континенты ближе друг другу. Теперь стало очень сложно оболванивать людей. Протест немецких граждан против увеличения американского военного присутствия в Европе и ухудшение отношений с Россией, лишнее тому доказательство.

Источник




Tags: Запад, американские войска, западные политики, страны запада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments