roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

В Брюсселе заявляют, что Украина в НАТО не вступит




Еще недавно вступление Украины в НАТО рассматривалось на Западе, как далекая, но все же перспектива, то сегодня на этот вопрос представляется более не актуальным. Об этом заявляют все больше европейских политиков, и даже функционеры военного альянса.

В Брюсселе резко перестали видеть основания для присоединения Киева к Альянсу. Об этом свидетельствуют источники в штаб-квартире организации, и даже бывший генсек Андерс Расмуссен. Похоже, что там решили не обострять ситуацию, особенно после слов Дональда Трампа о том, что НАТО устарело и создает большие проблемы.

Обратите внимание, как быстро изменилось отношение к украинским политикам после ухода из Белого Дома их покровителей из администрации Барака Обамы. Новый президент США не сделал пока ни одного официального заявления касательно Украины, но во время своей предвыборной кампании дал понять, что эта страна не будет находиться в числе приоритетов его политики.

Уже понятно, что весной к власти во Франции придут силы, которые выступают категорически против членства Украины в НАТО и ЕС. Основные кандидаты на пост президента Франсуа Фийон и Марин Ле Пенн придерживаются именно таких взглядов.

Украина на международной арене требует к себе повышенного внимания, что бы все ее обслуживали, обеспечивали безопасность, выделяли средства. Но сегодня государство-проблема никому на Западе не нужно, там хватает своих забот.

Вся стратегия киевской власти строилась на выдуманной «российской угрозе» от которой якобы Незалежная защищает всю Европу. Именно поэтому Украину нужно немедленно принять в НАТО и разместить на территории страны войска Альянса. Таким образом, политики майдана надеялись надолго обеспечить свое пребывание у власти. Теперь можно констатировать, что этот план провалился, как и все их начинания.

Такая политика Украины сегодня вызывает недоумение даже на Западе. И связывается это с приходом к власти более разумных и ответственных политиков, которые рассматривают отношения с Россией, как стратегические и не намерены их разменивать в угоду украинским авантюристам.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment