roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Новости Украины: Агония киевского режима



Президент Украины очень не любит когда ему напоминают о его предвыборных обещаниях. Он буквально выходит из себя. Но, остались еще смельчаки в Незалежной. На столь отчаянный шаг решился народный депутат Украины, олигарх Вадим Новинский. Который призвал Петра Порошенко исполнить обещание, положить конец войне в Донбассе через две недели после своего избрания на высшую государственную должность.

Прошло три года. Порошенко не только не остановил боевые действия на Юго-востоке страны, но и вошел во вкус. Теперь он делает страшный бизнес на крови. Подмяв под себя оборонные предприятия Украины, Петр Алексеевич, исправно обеспечивает их военными заказами, что приносит ему баснословные прибыли.

Отказ от всех реформ и популизм Порошенко привел к страшным последствиям для экономики и внешней политики Украины. Киевское руководство лишается западной поддержки. Беда пришла, откуда не ждали. Кардинальной смены курса США в отношении Украины, они никак не предполагали, но именно к этому привело избрание президентом Дональда Трампа. Лишившись поддержки Белого Дома, украинские политики запаниковали.

«Партия войны» в Киеве поняла, что единственный способ сохранить власть, это эскалация конфликта в Донбассе. Именно этим и объясняется безумная политика Украины. Провокации ВСУ на линии соприкосновения сторон закончились наступлением в районе Авдеевки, артиллерийским обстрелом Донецка, Макеевки, Горловки и других населенных пунктов ДНР и ЛНР. Такие действия, по мнению украинского руководства, должны были вернуть симпатии Запада. Довольно кощунственная логика, согласитесь.



В результате бесчеловечных действий украинской стороны погибли мирные граждане, нанесен большой ущерб объектам социального назначения и жилым зданиям. Естественно, что в Киеве все это отрицают, заявляя, что ополченцы сами себя обстреливают. Подобный цинизм надоел даже в Европе, где уже открыто обвиняют Порошенко в невыполнении минских соглашений и развязывании войны в Донбассе.



Tags: Донбасс, Порошенко, Украина, новости Украины, политика Украины
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments