roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

На американские новости Путин реагирует положительно




Дональд Трамп в очередной раз заявил, что уважает российского лидера и хочет с ним поладить. В ответ на такие новости Путин намерен протянуть руку американскому президенту.

Во время интервью для Fox News Трамп осадил журналиста, который принялся оскорблять президента РФ. Президент США задал риторический вопрос корреспонденту: «И что вы думаете? Наша страна невинна?», намекая на не очень безупречную в моральном плане репутацию Америки.

Как видим, западные СМИ продолжают негативную информационную компанию против Трампа и намерены столкнуть двух мировых лидеров. Их заботят отнюдь не рейтинги, они выполняют заказ определенной части американской элиты, недовольной приходом в белый Дом Дональда Трампа и не желающей перемен во внешней и внутренней американской политике.



А между тем, новый курс Трампа, как раз и предполагает кардинальное изменение политической линии США на более конструктивную. В этом позиции обоих лидеров весьма схожи. Владимир Путин выступает за развитие сотрудничества со всеми странами в решении международных проблем.

Дональд Трамп не раз выражал намерение плодотворно взаимодействовать с Россией. В частности, он намеревается перейти к реальным шагам в борьбе с терроризмом на Ближнем Востоке и сотрудничать с РФ в вопросе урегулирования украинского кризиса.

В ходе недавнего телефонного разговора оба президента подтвердили намерение активно развивать отношения США и России. После периода противостояния, вызванного неконструктивной политикой Барака Обамы, сближение двух стран будет способствовать разрядке международной обстановки и разрешению многих конфликтов.
Владимир Путин не раз заявлял, что российская сторона готова пройти свою часть пути для налаживания отношений с США. Ждем ответных шагов американской администрации, которой нужно выполнять предвыборные обещания президента Дональда Трампа.



Tags: Владимир Путин, новости Путин, президент РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments