roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Возбуждающее Forever Crazy Show

Crazy Horse - театр женской красоты и один из символов Парижа






Отличие его от всех остальных традиционных кабаре заключается в основной идее - в шоу Crazy Horse "одеждой" танцовщиц служит свет.



Легендарное кабаре предлагает публике восхитительный коктейль из света, звука, головокружительного танца и красоты женского тела.



Здесь зритель не увидит ни огромных костюмов, ни канкана, нет перьев и в таком количестве стразов… У девушек практически нет костюма.



Девушкам из Crazy Horse рукоплескали Сальвадор Дали, Вуди Аллен, Жан-Поль Готье, Стивен Спилберг, Пинк, Элвис Пресли, Элизабет Тейлор, Стинг, Джон Кеннеди, Кайли Миноуг, Мадонна, Кристина Агилера, Шэрон Стоун, Педро Альмодовар, Михаил Барышников, Канье Уэст и многие другие.



Цвета и образы, возникающие из-за непередаваемой игры света, построены так, что сложно понять, где заканчивается нагота и начинаются световые эффекты.



Результат – уникальное представление, которое не только впечатляет сознание, но и удивляет визуальными эффектами, блестящей хореографией, яркими номерами, эффектным музыкальным обрамлением и дизайнерскими находками.



Стремление к элитарности во всем также является фирменным знаком кабаре Crazy Horse, поэтому и одевают танцовщиц исключительно знаменитые кутюрье - Карл Лагерфельд и Эмануэль Унгаро, Пако Рабан и Лорис Аззаро, Миучча Прада и Роберто Кавалли. А обувает и ставит им собственные эксклюзивные шоу – сам Кристиан Лубутэн.





























Tags: 18 +

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment