roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Политика Путина - постоянный кронтакт с главами регионов



Политика Путина предусматривает регулярные встречи с руководителями регионов и главами субъектов Федерации. Это помогает быть президенту в курсе всех событий, происходящих в стране. Но особым вниманием главы государства, конечно же, пользуется столица нашей Родины.

Сегодня Владимир Путин провел рабочую встречу с мэром Москвы, на которой обсуждались вопросы социального и экономического развития. Сергей Собянин доложил президенту о росте производства и инвестиций в экономику столицы. Этому способствовал увеличившейся экспортный потенциал и повышение конкурентоспособности московских предприятий.

Город продолжает реализовывать масштабные проекты. Так, в прошедшем году было открыто Московское центральное кольцо, которое позволило улучшить транспортную ситуацию в столице. Установлен и рекорд по строительству новых автомобильных дорог и магистралей – 117 километров.

Президент РФ обратил внимание Сергея Собянина на неэффективность эксплуатации и ремонта «хрущевок». Владимир Путин рекомендовал снести устаревшее жилье, которое уже давно отслужило свой срок эксплуатации, а на его месте возвести комфортабельные дома для москвичей. К тому же, это позволит значительно улучшить внешний облик столицы. Мэр Москвы заверил президента, что город обладает достаточными средствами и возможностями для проведения такой масштабной реконструкции.

Держа на контроле всю экономическую ситуацию в стране, Владимир Путин всегда выступает за принятие решений, которые идут на пользу людям, улучшают их жизнь. Отдавая распоряжения главам регионов, президент РФ не забывает контролировать и ход их выполнения, что способствует более эффективному расходованию средств и положительным образом сказывается на экономической ситуации в России.


Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment