roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Президент РФ остается самым популярным политическим лидером в мире



Наша страна и президент РФ продолжают оставаться главной темой американской политической жизни. Ежедневно вопросам, связанным с Россией, посвящаются сотни статей, репортажей и комментариев, а Владимир Путин, без преувеличения, является одним из самых популярных политических лидеров в мире.

Например, известный американский еженедельник The New Yorker в марте выйдет с обложкой на русском языке, на которой будут изображены Владимир Путин и Дональд Трамп.



Рисунок представляет собой аллюзию на самую первую обложку этого популярного американского издания, который выходит с 1925 года.



The New Yorker публикует не только политические материалы, но и художественные произведения. В свое время с изданием сотрудничали признанные классики американской и мировой литературы. Среди них Роаль Даль, Харуки Мураками, Ирвин Шоу, Трумэн Капоте, Владимир Набоков, Иосиф Бродский и Сергей Довлатов.

Но, к сожалению, большая часть СМИ США доказали свою ангажированность и тенденциозность и открыто работают в русле антироссийской пропаганды. Излюбленной темой таких публикаций являются утверждения о вмешательстве РФ в ход президентской избирательной компании.

Естественно, что никаких доказательств или аргументов не приводится. Американские издания не утруждают себя подобными мелочами. Ложь и непроверенные факты – вот кредо СМИ США. Интересно, что многочисленные опросы показывают, что такая оголтелая информационная компания, направленная против России и Владимира Путина, никак не сказывается на уровне популярности президента РФ. Напротив, доверие к российскому лидеру за рубежом только растет, особенно среди простых граждан.


Tags: Владимир Путин, антироссийская пропаганда, информационная война, президент РФ

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment