roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Австралийцы хотят такого же лидера, как президент РФ



Несмотря на антироссийскую пропаганду, развернутую на Западе, президент РФ пользуется неизменным уважением среди граждан других стран. Но и зарубежные политики не скрывают своей симпатии к политике Путина.

Руководство Австралии всячески демонстрирует антироссийскую направленность своей политики, начиная от поддержки санкций и заканчивая безосновательными обвинениями в адрес нашей страны в связи с крушением над Донбассом летом 2014 года рейса MH17, на борту которого находились 38 австралийцев.

Именно во время обсуждения этого вопроса в австралийском парламенте разгорелся настоящий скандал. Глава партии «Одна нация» Полин Хэнсон выразила полную поддержку политике Владимира Путина.



Хэнсон заявила, что многие австралийцы мечтают о том, чтобы и в их стране был такой же ответственный политик. Честно говоря, подобные заявления становятся обычным делом на Западе и чаще всего звучат из уст политиков, которые прислушиваются к мнению своих избирателей. Так, например, происходит во многих европейках странах, где лидерами избирательной гонки становятся кандидаты, выступающие за сотрудничество с Россией.

Владимир Путин давно зарекомендовал себя, как самый уважаемый в мире политический лидер. Несмотря на антироссийскую информационную компанию, развернутую на Западе, поступки и высказывания российского президента находят поддержку и понимание среди жителей других государств.

Такому успеху президента РФ за рубежом способствует и циничная политика западных лидеров, которые обманывают своих избирателей. Пример с расследованием катастрофы рейса MH17, лучшее тому доказательство. Жители Австралии не верят в навязываемое им мнение о причастности России к этой трагедии.




Tags: Автралия, Владимир Путин, Президент РФ, Россия, политика Путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment