roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Мазохист Руслан Левиев бредит о Сирии



Ни для кого не секрет, что российская оппозиция отдаленно напоминает кунсткамеру – чего среди этой публики только не увидишь, каких «кадров» только не встретишь… Однако хотелось бы обратить внимание общественности на одного весьма и весьма «интересного» активиста, который даже по меркам российской оппозиции является личностью неординарной. Знакомьтесь, Руслан Левиев.

Прежде всего, стоит сказать, что у нашего героя серьёзные отклонения психики. В сети есть множество фото- и видеосвидетельств извращенных пристрастий горе-оппозиционера. В частности он обожает подвешивание на крюках, шрамирование и тому подобные «прелести». Это, извините, не просто попахивает настоящим извращением, это и есть настоящее извращение! Налицо тяга к садо-мазо, так что, знаете ли, не факт, что Левиев не практикует огромнейший букет самых разнообразных сексуальных извращений, связанных с садомазохизмом.




В подобных сексуальных предпочтениях Левиева ничего, конечно, незаконного нет. Ну нравится ему, когда его чем-нибудь, прости господи, порют, но, в общем-то, и черт бы с ним (лишь бы в сети не появлялось таких видосов). Однако гражданская деятельность Левиева вызывает много вопросов. И тут уже нельзя сказать, что это его личное дело.

«Подвешенный» оппозиционер замахнулся не на что-нибудь, а на борьбу с терроризмом! Только не поймите неправильно: конечно, Левиев с ИГиловцами не борется (а зря… им бы его склонность к мазохизму, вполне возможно пришлась очень кстати). Но нет, наш герой настоящей опасности даже не нюхал, хотя и изображает из себя прошаренного военного эксперта. Все дело в том, что Левиев – глава проекта CIT (Conflict Intelligence Team), который освещает участия российских военных в конфликтах за рубежом и связанных с этим фактов. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что оппозиционер зациклен на теме Сирии и Украины. В последней ему мерещатся табуны российских солдат, а что касается Сирии, то тут и сам Руслан вряд ли сможет ответить, что конкретно его не устраивает в работе наших ВКС. Просто не устраивает, и все!

С другой стороны, это и неудивительно, потому что организация, которой заведует Левиев, не так давно была уличена в связях с Западом, который хлебом не корми, дай придраться к российской армии. Разоблачил Левиева блоггер Манзал: CIT является субподрядчиком известной на весь мир организации Bellingcat, которая, в свою очередь, финансируется знаменитым фондом Джорджа Сороса (главный спонсор «цветных» революций).

Есть серьёзные основания полагать, что ангажированная американскими спецслужбами Bellingcat реализует через проект Левиева собственные политические заказы, ориентированные исключительно на российскую и русскоязычную аудиторию. Это объясняет жесткую антироссийскую риторику CIT и подозрительно похожий на Bellingcat почерк проведения расследований, которые строятся на информации из открытых источников, данных социального инжиниринга и опросах залегендированных бесед (человек, который хочет что-то узнать, говорит от лица журналиста, работодателя, клиента). Несмотря на то, что все прекрасно понимают: данные из открытых источников, которыми постоянно оперирует CIT, очень легко можно подделать, этот нюанс ничуть не смущает потенциального приверженца BDSM.

Расследования проекта CIT пестрят фейками, домыслами и искажениями. По сути, большинство из них не основано вообще ни на чем. Фактаж, который предлагает читателям наш оппозиционный любитель садомазо, как правило, не выдерживает никакой критики. Представители блогосферы уже не раз ловили Левиева на откровенном вранье, лежащем в основе множества «разоблачений».

Что мы имеем в итоге? Молодой либерал, претендующий на статус гражданского журналиста, клепает фейковые расследования о Сирии и Украине. Делает он это на деньги, получаемые из фонда Джорджа Сороса через организацию Bellingcat, выступающую чем-то вроде субподрядчика. Материалы CIT просто пестрят антироссийскими тезисами, не имеющими под собой никакого фактического подкрепления. И, помимо всего прочего, наш герой имеет ярко выраженные садомазохистские склонности, свидетельствующие о его нетрадиционных сексуальных предпочтениях. Классная картинка получается, не правда ли?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment