roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Россия и Украина. Киев политизирует Евровидение - 2017



Судя по заявлениям киевских политиков, российский участник конкурса Евровидение - 2017 представляет угрозу для национальной безопасности Украины. Об этом сегодня заявил советник главы украинского МВД Антон Геращенко.

Накануне Первый канал объявил имя исполнителя, который будет представлять нашу страну на конкурсе, который пройдет в мае в Киеве. Ею стала певица с ограниченными возможностями Юлия Самойлова, подготовившая песню на английском языке «Flame Is Burning». Российская артистка сразу же стала объектом пристального внимания спецслужб Незалежной.



Украинская сторона намерена тщательно изучить биографию певицы, ее политические предпочтения и высказывания. Особое внимание киевские власти намерены обратить на информацию о концертах Самойловой, которые она давала в Крыму. В случае если СБУ что-то не понравится, артистке могут запретить въезд на территорию Украины для участия в конкурсе. Достаточно сказать, что имя певицы уже внесено в базу скандального сайта «Миротворец», который собирает информацию о «врагах Украины». Кстати, редактором этого интернет-портала является все тот же А. Геращенко.

Подобными провокациями украинская сторона грубо нарушает правила международного песенного конкурса. Предвзятое отношение и прямое давление на представителя России демонстрирует всю низость киевских политиков.
С самого начала Киев пытается превратить Евровидение – 2017 в политическую акцию, и не допустить к его участию представителей нашей страны. Именно для этого был запрещен въезд в Украину многим российским артистам. Болезненная русофобия украинской власти настолько сильна, что они даже боятся певцов с ограниченными возможностями.




Tags: Евровидение, Россия и Украина, политика Украины

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments