roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

НАТО начинает ползучую оккупацию Прибалтики




Похоже, что мечтам латвийских, литовских и эстонских недальновидных политиков суждено сбыться, войска НАТО начинают оккупацию Прибалтики. Практически еженедельно СМИ этих стран радостно сообщают о переброске новых подразделений Альянса.

Вот и сегодня батальон ВС Великобритании в количестве 130 человек будет переброшен на авиабазу Эмари под Таллинном. Всего на территории страны планируется разместить до полутора тысяч солдат Североатлантического альянса. Вместе с собой иностранные военные привезут боевые машины пехоты, танки, артиллерию, беспилотники и другое техническое оборудование. Это свидетельствует о том, что натовские военные планируют задержаться в Прибалтике надолго.



Добровольное желание разместить на своей территории многочисленный контингент иностранных военных и поставить под угрозу собственный суверенитет, конечно же, вызывает большое удивление. Но Прибалтийские страны поразительно настойчивы в своем решении. Естественно, что свои действия латвийские, литовские и эстонские политики оправдывают пресловутой «российской угрозой». В этом их активно поддерживают страны Запада, развернувшие настоящую информационную войну в отношении России.

Любой здравомыслящий человек поймет всю лживость подобных высказываний. Ведь это именно НАТО продвигается на Восток, размещая свои базы у границ РФ. Естественно, что наша страна не сможет оставить без внимания возросшую угрозу национальным интересам.



Tags: НАТО, Прибалтика, Эстония, страны НАТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments