roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Североатлантический альянс продолжает нападки на Россию



Западные политики давно взяли за правило все свои неудачи и провалы списывать на действия России. Особенно в этом преуспел Североатлантический альянс.

Дальше всех зашел командующий НАТО в Европе Кертис Скапаротти, который заявил, что Москва поддерживает афганское движение «Талибан» (запрещено в РФ). Подобные заявления в российском МИДе назвали наглой, бездоказательной ложью. Американский генерал, как водится, не привел ни одного доказательства своих слов.
Руководство Альянса нервничает из-за того, что страны НАТО в результате своей неразумной политики утратили влияние на Ближнем Востоке, а теперь и в Афганистане. За то время, что войска альянса находятся в регионе, ситуация только ухудшилась. В стране продолжается гражданский конфликт, многократно увеличилось производство наркотиков.

Североатлантический альянс доказал свою неспособность урегулировать не один конфликт, зато с успехом их разжигает. Действия России наоборот, направлены на установление национального примирения на афганской земле.
После тринадцатилетнего присутствия НАТО в стране, сами афганцы сделали соответствующие выводы. Совсем недавно правительство Кабула обратилось к России с просьбой поучаствовать в проектах восстановления страны. Примечательно, что подобных обращений к западным государствам от Афганистана не последовало. Во всем мире начинают понимать, что политика Запада направлена только на разрушение стран и разжигание конфликтов.



Tags: НАТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments