roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Политика Украины привела страну к экономическому краху



Преступная политика Украины, направленная в первую очередь против собственного народа, привела к полному краху экономики страны.

По данным международной ассоциации World Steel, Украина за все время своей независимости покинула ТОП-10 мировых производителей стали. Для страны, где металлургия является основной промышленной отраслью, это катастрофа. С 2014 года в Украине отмечается планомерное снижение выплавки стали. Впрочем, такую характеристику можно отнести и ко всем остальным экономическим показателям Незалежной.

Эти данные получены после объявления киевским правительством полной торговой и транспортной блокады Донбасса, которая привела к окончательному разрыву связей с Юго-Востоком. Но движение Украины к краю пропасти началось гораздо раньше, еще в 2014 году после организации госпереворота и начала гражданского конфликта в стране.

Как заявил лидер партии «Украинский выбор» Виктор Медведчук, катастрофические последствия блокады Донбасса, еще скажутся на экономике страны в самом ближайшем будущем. Уже начался рост цен на угольную продукцию, что без сомнения скажется на энергетике Украины.



Действующая украинская власть является преступной по своей сути. Именно поэтому ей так легко удалось найти общий язык с радикалами. Но теперь эти две силы крепко связаны, и официальный Киев вынужден выполнять требования националистических дорбатов. Такая преступная смычка может стать фатальной для страны.

Решение экономических проблем на Украине немыслимо без урегулирования политической ситуации и прекращения конфликта на Донбассе. Но все последние действия Порошенко и его команды наглядно демонстрируют, что нынешняя киевская власть не намерена работать в этом направлении. Это означает, что Незалежная продолжит свое движение к краю пропасти.


Tags: Медведчук, блокада Донбасса, политика Украины, экономика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments