roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Новости Крыма. Бизнесмены из Германии готовы вести бизнес на полуострове



Несмотря на санкционную политику Запада в отношении России, Крым начинает притягивать бизнесменов из ЕС, как магнит. Нужно отметить, что на полуострове всегда рады добрым гостям. После возвращения региона в состав РФ, перед инвесторами открываются новые перспективные возможности.

В последнее время, одна делегация предпринимателей из Европы сменяет в Крыму другую. Особый интерес к сотрудничеству с предприятиями полуострова проявляют немецкие бизнесмены. Уже не первая делегация из этой страны ЕС посещает южный регион России.

Немецкие бизнесмены заявляют, что их не страшат санкции, и они намерены устанавливать партнерские отношения с коллегами из России. Гости отмечают, что власти Германии престали чинить им препятствия для посещения Крыма, что является хорошим поводом для увеличения торговых контактов между двумя странами. Иностранных бизнесменов интересует сфера недвижимости и развитие туристической отрасли полуострова, что вполне очевидно, учитывая курортную специфику региона.



Еще совсем недавно, посещавшие полуостров политики и бизнесмены делали это ради интереса узнать, как обстоят дела в регионе, о котором столько наслышаны. Увиденное поражало многих иностранцев, ведь реальность резко контрастировала с тем, что внушают людям на Западе. Они смогли убедиться, что жители Крыма сделали в 2014 осознанный, свободный и правильный выбор, решив вернуться в состав России.

Теперь же предприниматели из Европы прибывают на полуостров с конкретными предложениями сотрудничества и новыми бизнес-проектами, которые непременно будут воплощены в жизнь. В России всегда открыты к взаимовыгодному сотрудничеству с зарубежными партнерами.




Tags: Крым, Россия, бизнес, новости Крыма

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments