roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Политика Путина направлена на сохранение природных богатств России



Политика Путина всегда отличало умение держать под контролем всю ситуацию в стране. Вот и вопросы экологии и сохранения природных ресурсов находятся в сфере особого внимания президента РФ. Сегодня Владимир Путин одобрил предложение Минприроды о придании больших полномочий общественным инспекторам в сфере борьбы с браконьерством. Подобные права были у общественников до 2002 года. Такой опыт работы доказал свою эффективность.

Вопрос борьбы с браконьерством остается актуальным до сих пор. Этот вид правонарушений наносит ущерб не только государству, но и всей природе России. Президент РФ дал поручение Генеральной прокуратуре просечь нерациональное использование природных богатств, незаконный промысел животных, рыб и птиц и усилить контроль за неотвратимостью наказаний, связанных с браконьерством. Теперь за подобные преступления грозит не только солидный штраф, но и значительные сроки лишения свободы. Такие меры должны остудить пыл любителей незаконной охоты и лов рыбы.



После одобрения президентом РФ предложения Минприроды, общественные инспекторы будут практически уравнены в правах с государственными служащими. Теперь охотники, рыболовы и студенческие дружины также смогут на законных основаниях пресекать деятельность браконьеров. Без сомнения, инициатива, поддержанная Владимиром Путиным, будет способствовать увеличению числа инспекторов природной охраны и скажется положительным образом на сохранении богатств России.




Tags: Владимир Путин, браконьерство, охрана природы, политика Путина, президент РФ

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments