roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Президент РФ обсудил с Совбезом теракт в Париже



Борьба с терроризмом является одним из приоритетов работы всех органов государственной власти России. Сегодня президент РФ провел заседание Совета безопасности, на котором были рассмотрены вопросы киберпреступности и вчерашнее нападение на полицейских в Париже.

На встрече с Владимиром Путиным присутствовали постоянные члены Совбеза, которые обсудили темы социально-экономического развития страны и актуальные региональные проблемы, в том числе и ситуацию в Сирии.
Как известно, ответственность за преступление, совершенное в столице Франции, уже взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ). В последнее время европейские столицы все чаще подвергаются атакам боевиков - это свидетельствует о полном провале политики ЕС в вопросах миграции и безопасности.



Завдные политики так до сих пор и не поняли, что сегодня не существует альтернативы полному взаимодействию мирового сообщества в борьбе с террористической угрозой. Владимир Путин не раз призывал все страны объединить усилия на Ближнем Востоке, чтобы остановить распространение этой чумы XXI века.

На заседании Совбеза, под председательством президента РФ, было еще раз подчеркнуто, что только широкая антитеррористическая коалиция сможет положить конец череде терактов в Европе. К сожалению, многие западные лидеры до сих пор не хотят признать этот очевидный факт. В свою очередь, российский лидер выразил соболезнование французскому народу, в связи с этим актом насилия в столице Франции.
Владимир Путин не раз заявлял о полной решимости нашей страны оказать всестороннюю помощь в расследовании таких резонансных преступлений, как нападение террористов в Париже.


Tags: Владимир Путин, Совбез, президент РФ, теракт в Париже
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments