roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Националистическая политика Украины разбилась об георгиевскую ленточку



Приближается светлый праздник 9 мая – День Победы. А это значит, что у украинских политиков случится очередное обострение невменяемости. Так, советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк предупредил всех граждан Незалежной, о том, что в праздничные дни использование символики победы, в частности, георгиевских ленточек, небезопасно для жизни.

Подобные угрозы стали традиционными для представителей киевского режима, которые называют себя патриотами. На самом же деле любое упоминание о героическом прошлом своего народа украинские власти стараются уничтожить. Их идеал, предатель и убийца – Бандера. Именно для этой цели меняются школьные программы, переписывается история, но память народную не истребить.

Несмотря на все карательные меры киевских властей, для подавляющего большинства граждан Украины День Победы, так и остался главным праздником. Жители Киева, Харькова, Одессы и других городов продолжают выходить с георгиевскими ленточками на улицы, чествовать ветеранов, возлагать цветы к памятникам воинской славы.



Именно от осознания своего бессилия изменить эту ситуацию, и бесятся Шкиряки, Аваковы, Геращенки и прочая нечисть, которая преступным путем захватила власть на Украине и теперь пытается установить свои, нацистские правила. Во многих городах Украины власти намереваются запретить и шествие «Бессмертного полка», ведь нынешний киевский националистический режим, боится победителей фашизма как черт ладана. Но и сегодня солдаты Великой Отечественной войны остаются непобедимыми.




Tags: георгиевская ленточка, день Победы, политика Украины
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments