roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Новости Украины: Киев завершил строительство никому ненужной дамбы




Власти Украины торжественно рапортуют о завершении строительства дамбы на юге Херсонской области, которая перекрывает путь днепровской воде в Крым. Достижение действительно сомнительное, особенно если учесть, что вода с территории Украины не поступает на полуостров с 2014 года, когда Киев начал проводить энергетическую и водную блокаду региона.

Следствием этих агрессивных действий украинской стороны, направленных в первую очередь против гражданского населения, стало полное решение энергетической и водной проблемы Крыма!



За довольно короткое время поставка электричества на полуостров была организована с материковой части России. К слову, сегодня ведутся активные работы по строительству Севастопольской ТЭС, которая в самое ближайшее время будет обеспечивать город электричеством. Подобное масштабное строительство было невозможно себе представить в украинский период истории Крыма.

Та же ситуация и с водоснабжением полуострова. Были построены новые водозаборы, которые заполняются из горных рек и источников, а также реализованы проекты по использованию подземных вод. На сегодняшний день Крым не испытывает проблем с водоснабжением. Так, что все угрозы Украины, не имеют никакого смысла.



Киев потратил на возведение дамбы 35 млн. гривен, а учитывая что Крым не получает воду с Украины уже три года и успешно справился с решением этой проблемы, данное строительство можно назвать очередной глупостью. Крымский вопрос давно закрыт, пора это уже уяснить киевским властям и перестать мелко напакостить, в первую очередь, самим себе.



Tags: Крым, водоснабжение, дамба, новости Украины, политика Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments