roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Новости Украины от безумного Порошенко



Политики на Украине давно потеряли остатки адекватности и все больше напоминают пациентов психиатрической клиники. Как по-другому можно расценивать действия президента Украины, который намерен уравнять героев Великой Отечественной и боевиков развязанной им же гражданской войны?

Петр Порошенко выступил за создание комплекса, в котором планируется объединить украинскую историю Второй мировой войны, «борьбу» УПА (запрещена в РФ) и мемориал, посвященный «героям» АТО. Так путать «грешное с праведным» не удавалось ни одному украинскому президенту до этого. Борьба киевских политиков с советским прошлым, ярая русофобия и антироссийская пропаганда все больше напоминает симптомы клинического заболевания.

Само словосочетание Великая Отечественная война находится на Украине под запретом, ведь власти Незалежной насаждают в стране «европейские традиции». Так уже со следующего года официальным выходным будет считаться 8-е мая, день окончания Второй мировой войны, именно этот термин теперь предпочитают использовать на Украине.



Героический подвиг украинцев, которые вместе с другими народами СССР изгнали фашистов с территории своей страны, пытаются предать забвению. Киевский режим корежит от одного вида ветеранов с орденами на груди и символики Победы. Именно поэтому МВД и СБУ предупредили, что будут жестко реагировать на использование георгиевских лент в Киеве 9 мая.



Понятно, что лично Порошенко ближе каратели, убийцы и предатели, которые стреляли в собственный народ, но не все украинцы разделяют эти взгляды. Во многих городах страны, несмотря на запреты, люди выходят на улицы с символами победы, рискуя быть арестованными и попасть в застенки СБУ. Это не может не вызывать уважение.





Tags: Порошенко, новости Украины, политики Украины
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments