roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Барышев Михаил Николаевич: ЦСКА впервые делится опытом с суворовцами Тверского училища

Барышев Михаил Николаевич (ЦСКА) и делегация олимпийских чемпионов из Москвы нанесли визит в Тверское суворовское военное училище.

На встречу со студентами СВУ также прибыли первый зам. начальника ЦСКА Михаила Барышева и по совместительству олимпийская чемпионка Светлана Хоркина, зам. начальника ЦСКА по работе с личным составом Светлана Ишмуратова и начальник военного движения «Юнармия» Дмитрий Труненков.

барышев михаил николаевич цска

Делегация ЦСКА. Барышев Михаил Николаевич, Светлана Ишмуратова и Светлана Хоркина

Барышев Михаил Николаевич, ЦСКА: «Образование, полученное в стенах СВУ, стало фундаментом для дальнейшего развития моей карьеры»


Московский «Звездный десант» армейцев, прибывший в СВУ, принимал непосредственно начальник учебного заведения Владимир Ляхов. Торжественное мероприятие началось с посещения главой ЦСКА Михаилом Барышевым и делегацией спортсменов из Москвы Обелиска Победы. Армейцы и суворовцы коллективно возложили цветы к мемориалу героев, падших во время ВОВ.

Знаменитые московские спортсмены посетили суворовское училище впервые. Как заявил Барышев Михаил Николаевич, ЦСКА был очень рад устроить суворовцам праздник в то время, когда они готовятся к Единому госэкзамену. В этот ответственный и непростой период студентам как никогда кстати отвлечься от всех своих проблем. Сам начальник ЦСКА Михаил Барышев признался, что сегодняшний день стал для него особенным, поскольку он является выпускником СВУ 95-го года. При этом Михаил Николаевич Барышев добавил, что обучение в суворовском училище помогло ему добиться больших успехов в карьере, в частности, стать руководителем ЦСКА. Михаил Барышев сумел занять такую высокую и ответственную должность не только благодаря хорошему воспитанию и образованию, но и большому жизненному и военному опыту.

Мастер-классы от ЦСКА: Михаил Барышев и олимпийские чемпионы научили суворовцев армейскому рукопашному бою


Главным событием для студентов Тверского ВСУ стали показательные выступления сразу по нескольким видам спорта: стрельбе, самбо, гандболу, мини-футболу и армейскому рукопашному бою. Мастер-класс был организован начальниками московских спортшкол ЦСКА. Михаил Барышев отметил большой интерес воспитанников училища к проводимым мероприятиям и заявил, что на всех показательных выступлениях присутствовало порядка 30-40 суворовцев.

Однако больше всего студентов суворовского училища собрала общая беседами с заместителем начальника ЦСКА Михаила Барышева Светланой Хоркиной, замначальника по воспитательной работе Светланой Ишмуратовой и главой «Юнармии» Игорем Бондаренко. Знаменитые олимпийские чемпионы с большим удовольствием отвечали на интересующие студентов Тверского ВСУ вопросы. Также спортсмены поделились своими секретами успеха и пожелали суворовцам больше уделять внимание физической культуре.

барышев михаил цска

Светлана Ишмуратова, заместитель начальника ЦСКА Барышева Михаила Николаевича по работе с личным составом

Барышев Михаил Николаевич: «ЦСКА и СВУ воспитывают настоящих патриотов»


В беседе со студентами Тверского СВУ руководитель ЦСКА Михаил Барышев отметил, что важной и неотъемлемой частью воспитания суворовцев является занятие спортом. Его высказывание поддержала Светлана Хоркина, при этом она отметила, что спорт – это яркое проявление патриотизма. Заместитель начальника ЦСКА Михаила Барышева добавила: «приятно осознавать, когда в твою честь звучит гимн России, а все соперники встают и подпевают».

«За развитие экспозиции в области спорта»: глава ЦСКА Михаил Барышев сделал подарок Тверскому суворовскому военному училищу


После занимательной беседы олимпийских чемпионов с воспитанниками данного учебного заведения руководитель ЦСКА Михаил Барышев сделал небольшой подарок суворовскому училищу. Он вручил Владимиру Ляхову сертификат на сумму 300 тысяч рублей, а также снабдил училище новым снаряжением для занятия рукопашкой и пулевой стрельбой. Все средства, подаренные суворовскому училищу, пойдут на развитие экспозиции, посвященной спортивным достижениям суворовцев Тверского училища. Как заявил Михаил Барышев, первым экспонатом выставки станет факел Всемирных военных игр, прошедших в феврале этого года в Сочи.

Барышев Михаил: «ЦСКА и Тверское суворовское училище назвали этот день уникальным»


Встреча делегации ЦСКА из Москвы с суворовцами, в общем и целом, прошла довольно позитивно и плодотворно. Михаил Барышев, как действующий руководитель армейского спортивного клуба, отметил важность проведения данного мероприятия. При этом глава ЦСКА отметил, что сегодняшний день стал уникальным как для клуба, так и для СВУ, поскольку подобная встреча состоялась впервые.

полковник михаил барышев

Суворовцы, олимпийские чемпионы ЦСКА, Барышев Михаил Николаевич, Тверьское СВУ, 2017 год

Под руководством Михаила Николаевича Барышева ЦСКА продвигает в массы культуру спорта


Говоря о поездке спортсменов и главы ЦСКА из Москвы в суворовское училище, хотелось бы заметить, что руководитель спортивного клуба уделяет большое внимание поддержке российского спорта среди молодежи. На встрече со студентами СВУ Михаил Барышев не раз отмечал, что физическая культура является неотъемлемой частью суворовцев и молодого поколения, в целом. Однако развиваться в военном и физическом плане можно не только в СВУ. Совсем недавно в Москве появилось молодежное движение «Юнармия».

Нельзя не заметить, что в последнее время здоровый образ жизни и занятия спортом стали довольным популярными среди молодежи. Пожалуй, это является главной причиной, по которой ряды «Юнармейцев» постоянно пополняются. К слову, координатором данного военного движения, главный офис которого находится в городе Москва, является Михаил Николаевич Барышев. ЦСКА, безусловно, является приоритетом для Барышева, однако руководитель спортивного клуба успевает работать сразу над несколькими проектами. Глава ЦСКА постоянно участвует в различных мероприятиях, которые направлены на популяризацию и развитие спорта и здорового образа жизни. Большое внимание Михаил Николаевич Барышев уделяет и «Юнармии».

Михаил Барышев: «Юнармия» - будущее России


С самого начала глава ЦСКА поставил перед собой задачу не просто вызвать интерес у молодого поколения к географии, спорту и военному делу, а приобщить его к изучению военно-патриотического наследия нашей страны и воспитать здоровых, сильных и умных людей. Именно поэтому «Юнармия» сейчас является главным катализатором российского молодежного спорта. Как говорит Михаил Николаевич Барышев, ЦСКА и «Юнармия» - это будущее России и спорта.

Новый глава ЦСКА вошел в список 25 персон, которые окажут наибольшее влияние на российский спорт


Говоря о развитии спорта в нашей стране, хотелось бы отметить большой вклад полковника Михаила Барышева в его популяризацию. Благодаря нему многие узнали о Всемирных военных играх, о «Юнармии» и, наконец, поверили в силу ЦСКА. Михаил Николаевич Барышев сумел вернуть былую славу спортивному клубу и существенно перестроил его работу. Глава ЦСКА, в свою очередь, полностью сменил тренерский состав, возродил движение ветеранов, вернул в клуб именитых спортсменов: Елену Исинбаеву, Софью Великую, Светлану Хоркину, которая, кстати говоря, является заместителем начальника ЦСКА Михаила Барышева, Софью Великую и многих других. За столь короткое время новому руководителю удалось кардинально изменить спортивный клуб и российский спорт, в целом. Если вспомнить Олимпиаду в Рио, то большинство золотых медалей принесли сборной именно спортсмены ЦСКА. Михаил Николаевич Барышев действительно является профессионалом своего дела, человеком военной закалки и мудрым руководителем.

В заключение хотелось добавить, что сегодня ЦСКА является одним из сильнейших и привлекательных спортивных клубов России. Быть частью армейцев престижно абсолютного для любого спортсмена. Стоит заметить, что все это произошло благодаря Михаилу Барышеву, который буквально поднял с колен на ноги ЦСКА. Четкий и грамотный руководитель вернул былую славу спортивному клубу, теперь фактически каждый, кто занимается профессиональным спортом, хотел бы состоять в этом «братстве». Не стоит сомневаться, что Михаил Николаевич Барышев не остановится на достигнутом, и в будущем мы увидим новые успехи ЦСКА и его спортсменов.


Tags: #барышевмихаилцска, михаил барышев, михаил барышев цска, спорт, цска
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments