roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Политика Путина популярна даже на Филиппинах



Владимир Путин 25 мая намерен встретиться с президентом Филиппин Родриго Дутерте. На переговорах политики планируют подписать ряд документов, а также озвучить совместное заявление.

Родриго Дутерте прибудет в Россию с официальным визитом, на встрече президенты рассмотрят возможности развития сотрудничества наших стран в различных сферах, а также обсудят актуальные проблемы, как мирового, таки регионального уровня, особое внимание уделяя обеспечению безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Напомним, в 2016 году президент Филиппин Родриго Дутерте признался, что Владимир Путин его кумир. Родриго отметил, что президент России не строит иллюзий на свой счет, и знает, что его не готовили стать президентом, однако он действует как президент.

Что же, зная отношение Владимира Путина к международному сотрудничеству, можно не сомневаться, что визит Дутерте будет весьма удачным для развития отношений России и Филиппин. Возможно, Владимир Путин даже оставит Родриго свой автограф на память:)

На самом деле Дутерте везет намного больше, чем любому другому фанату, которому довелось встретиться со своим кумиром. Ведь это не снисхождение кумира до фаната, а деловые переговоры, на которых будут решаться вопросы мирового уровня. Мало кому удавалось разговаривать со своим кумиром от лица всей страны.

Tags: Владимир Путин, политика Путина, президент РФ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments