roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Лжец Сергей Митрохин лезет в мэры? Серьезно?

2018 год вместит в себя целый ряд важных для России событий. Особняком стоят, безусловно, президентские выборы, но не стоит обделять вниманием и борьбу за пост мэра Москвы. Об определенных кандидатах сегодня говорить еще рано. На поддержку партии «Яблоко», к примеру, претендуют двое – Дмитрий Гудков и Сергей Митрохин. Последний уже участвовал в подобном голосовании 4 года назад, с треском  и скандалом провалив избирательную кампанию. И это далеко не единственная причина, почему неадекватному Митрохину не стоит даже пытаться снова браться за это дело.
сергей митрохин
Глава московского отделения «Яблока», обладающий очевидными проблемами с психикой, многократно попадал в различные неприятные ситуации (собственно, он сам их и создавал). Он то и дело имел проблемы с правоохранительными органами, созывая народ на несанкционированные митинги и нападая на милиционеров при задержании (собака дикая, за пальцы человека покусал!). Немало скандалов, но один из них окончательно дискредитировал Митрохина и поставил позорное клеймо на его и без того ничтожной репутации. Я говорю о случае со списком депутатов «Единой России», якобы владеющих бизнесом.

Дело было в 2012 году, когда Сергей был председателем партии «Яблоко». Видимо, в погоне за рейтингами Митрохин решил состряпать громкое дело и опорочить ведущую партию страны. Мол, сразу 13 единороссов должны лишиться мандата, так как депутаты Госдумы не имеют права владеть бизнесом. Началось расследование, в ходе которого выяснилось следующее: лидер «Яблока» предоставил комиссии ГД «абсолютно недостоверные сведения». Вскрылось не только откровенное вранье, но и неумение Сергея пользоваться данными единого государственного регистра юридических лиц. Даже на это ничтожный яблочник оказался не способен.

О какой победе на выборах мэра могла идти речь после такого позора? Отсюда, само собой, и сокрушительный провал в сентябре 2013-го. История с липовыми обвинениями прогремела на всю страну, после чего Митрохина встречали повсюду, мягко говоря, без хлеба с солью. Зато с яйцами, как, например, было в Новгородской области в начале того же 2013 года. Нервный Сергей еще на вокзале начал активно поливать грязью местных чиновников, обвинял всех подряд в воровстве и спекулировал на различных проблемах новгородцев. Пламенные речи неадекватного яблочника пришлись по душе далеко не всем: вскоре Митрохин был закидан сырыми яйцами и с позором отправлен в Москву.

Все, чем отметился яблочный псих за эти 4 года, – регулярные попадания в рубрики «Происшествия» и «Скандалы» в различных российских СМИ. Абсолютно ничего не сделано для того, чтобы стать хотя бы кандидатом в мэры, не то что самим градоначальником. Кто ж будет голосовать за это буйное хамло, которое не стесняется посылать по известному адресу журналистов в прямом эфире? Такому в больнице самое место, а не в мэрии. Да и вообще от людей его изолировать нужно.
Tags: москва, новости, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments