roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Страны Прибалтики намерены использовать натовский контингент для подавления акций протеста



Много говорилось о преступной недальновидности властей Литвы, Латвии и Эстонии, которые превратили территорию своих стран в одну большую базу НАТО. Как известно, официальной причиной присутствия натовского контингента в Прибалтике называется пресловутая «российская угроза», но данное объяснение не выдерживает ни какой критики.
Интересно было услышать по этому поводу альтернативное мнение самих прибалтийских политиков. Так депутат Клайпедского городского совета Вячеслав Титов красочно обрисовал будущее Прибалтики, учитывая сложившуюся политическую и экономическую ситуацию.

Литовский политик уверен, что одной из причин маниакального желания прибалтийских властей видеть на своей территории войска Североатлантического альянса является их желание использовать иностранный военный контингент для подавления возможных акций протеста местного населения.



Как известно, в 2020 году закончатся программа дотаций ЕС для Прибалтики и Латвия, Литва и Эстония останутся один на один с социальными и экономическими проблемами, которые сегодня никто не решает. Все это неминуемо выльется в массовое недовольство, которое и должны подавить натовские военные.

Принимая во внимание версию Титова, становится понятным заключенный «пакт» между странами НАТО и Прибалтики. Запад гарантирует местным политикам власть, а те в свою очередь развязывают антироссийскую пропаганду, которая является предлогом для продвижения альянса на Восток. Получается, что прибалтийские власти продали независимость и суверенитет собственных стран ни за грош. Дешевле, чем банку шпрот.

Tags: НАТО, Прибалтика, страны Прибалтики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment