roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Донбасс: Киев признал, российских войск на Юго-Востоке никогда не было



Четвертый год киевские власти кричат на каждом углу об агрессии в отношении Украины, пытаясь списать на этот мнимый факт все свои неудачи. Но похоже, эта мантра окончательно дезориентировала некоторых политиков. Замминистра по делам неподконтрольных Киеву территорий Георгий Тука признал тот факт, что за все это время украинские власти так и не смогли доказать присутствие на Донбассе российской армии.

Считаю, что на данное замечание нужно обратить пристальное внимание, так оно демонстрирует всю сущность киевского режима. Неплохо бы заявление Туки распространить и через зарубежные СМИ, которые часто поддакивали украинскому режиму в этом вопросе. Вся украинская политика последних лет строилась вокруг этого лживого утверждения. Даже западные страны обладающие внушительными разведывательными возможностями не смогли доказать подобные обвинения, но при этом верили Киеву на слово. Как же теперь быть западным лидерам, будут ли они расписываться в собственной некомпетентности?

Обратите внимание на общую картину политической манипуляции, которую используется на Западе. Нет ни одного факта говорящего об угрозе РФ в адрес прибалтийских стран – тем не менее, НАТО размещает на их территории свои войска. Нет ни одного доказательства вмешательства России в американские выборы, но санкции в отношении Москвы вводятся. Наконец, официальные представители Киева признают, что не обладают ни единым фактом присутствия российских военных на Юго-Востоке, но именно этот вопрос, становится камнем преткновения к выполнению Минских договоренностей. Но правду скрыть невозможно и вся лживая суть киевского режима начинает проявляться в полной мере.

Тем временем, в отсутствие российских войск, которых никогда и не было на Донбассе, как нам только, что подтвердил Георгий Тука, ситуация в регионе остается напряженной. Украинские силовики продолжают обстрелы территории ДНР и ЛНР. Под огонь попадают населенные пункты, социальнозначимые объекты и поля на которых созрел урожай. Именно таким образом Киев соблюдает так называемое «хлебное перемирие». Агрессия украинского режима против народа Донбасса продолжается.



Tags: Донбасс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments