roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Новости Украины: накал идиотии в Верховной Раде растет



Киевский майдан начинался с того, что все объявляли себя патриотами Украины. Сегодня же украинские политики обвиняют друг друга в работе на Россию. В Украине это уже стало политической нормой, в любой непонятной ситуации обвиняй оппонента в том, что он «агент Кремля». Сегодня премьер-министр Владимир Гройсман обвинил депутата Верховной Рады, бывшего командира добробата «Донбасс» Семена Семенченко в работе на Москву, якобы тот координировал с РФ организацию блокады Донбасса. В результате чего украинская экономика потеряла 1% ВВП.

Я думаю, не только мне очень интересно, что они там в Киеве курят для того, чтобы нести подобный бред? Ведь очевидно же, что не нужно быть ни чьим агентом, чтобы быть придурком. Один кретин в националистическом угаре выводит боевиков и блокирует транспортное сообщение с Юго-Востоком, требуя прекратить торговлю с «сепаратистами», а два идиота, Порошенко и Гройсман, немного подумав, поддерживают это решение. Теперь же все обвиняют друг друга в том, что они «агенты Кремля». Потрясающе!



Думаю, что сегодня на Украине юмористические передачи имеют очень невысокий рейтинг, ведь с клоунадой украинских политиков сложно конкурировать. Самое печальное то, что недалекий Гройсман не в состоянии продолжить логический ряд собственных рассуждений. Ведь если полная блокада Донбасса это плохо и она негативным образом отражается на экономике страны, тогда зачем ее вели указом Порошенко еще в 2014 году? Так, может быть, и ведение киевским режимом боевых действий на Юго-Востоке также подрывает ВВП страны, и их следует прекратить? Такое ни разу в голову не приходило, нет?

Ограниченность ума украинских политиков просто поражает, их хватает только на то, чтобы выкрикнуть оппоненту «сам дурак». В результате в дураках осталась вся Украина! Такова цена юмористического шоу в стенах украинского парламента, которое, судя по всему, будет еще долго продолжаться.

Tags: Украина, новости Украины
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments