roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

В США сравнили расследование в отношении Трампа с «Секретными материалами»



Хорошая новость для всех любителей «Секретных материалов»: совсем скоро может появиться продолжение полюбившегося сериала. На этот раз Малдер и Скалли будут расследовать фантастическую связь Дональда Трампа с Кремлем. Другие возможности раскрутить до конца это мистическое дело, похоже, исчерпаны. Именно в таком ключе подается на американском ТВ уже превратившееся в мыльную оперу дело о вмешательстве России в американские выборы.

Телеканал Fox News выпустил ток-шоу с участием бывших агентов Секретной службы США, в котором и обыграл историю с «Секретными материалами». Ну а что еще остается делать, если дело и яйца выеденного не стоит. Разыскивать фейковых «русских хакеров» – это как искать инопланетян в Неваде. На что стоит обратить внимание, так это на смещение акцентов в освещении данной ситуации некоторыми американскими СМИ.



Для самих американцев становится все более очевидным, что основной целью раскручивания истории о вмешательстве русских в американские выборы, является отстранение Трампа от власти. Проигравшая сторона (демократы) лихорадочно ищет повод для обвинения президента США и запуска процедуры импичмента. По мнению оппонентов Трампа, главным его преступлением является победа в президентских выборах. Этого ему не могут простить до сих пор. Оцените, какие ставки в этой игре, если под угрозу ставится внутренняя стабильность в Штатах и урегулирование международных конфликтов.

Очень хочется верить, что разум в Америке все-таки победит и местные СМИ сделают все для того чтобы избавиться от клейма FakeNews. Ведь для этого нужно так мало - выпускать честные и правдивые материалы, а не «секретные».

Источник

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments