roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Новости Украины: кураторы поставили диагноз киевскому режиму



Нет, ничего не получится у американцев на Украине. За столько лет плотной опеки, они так и не поняли загадочную душу и ментальность этого народа. Вначале Дональд Трамп офигел от данных подтверждающих вмешательство украинской стороны в его предвыборную кампанию, а теперь и посол США в Киеве призывает отказаться украинцев от самого святого, что у них есть.

Мари Йованович заявила, что коррупция является главной проблемой Украины! Ни Россия, ни Донбасс, ни экономика, а именно коррупция. Это явление оказывает негативное влияние на все стороны жизни Незалежной. Плачевное положение в украинской системе правосудия также является следствием коррупции, которая поразила все слои украинского общества. Думаю, что нужно отдать должное американскому послу, она точно определила главную болезнь украинского общества, только вот лечить ее, по сути, некому.




Ведь майдан, благодаря которому и пришли к власти нынешние коррупционеры, проводился исключительно как бизнес-проект для осуществления передела собственности и перераспределения финансовых потоков. Чем, собственно говоря, и занимается сегодня украинская власть. Так что коррупция является фундаментальным камнем нынешнего украинского режима, убери ее и все развалится. Именно поэтому Украина сегодня прочно удерживает звание самой коррумпированной страны Европы.

Украинские политики ни при каких раскладах не откажутся от прибыли, ни для этого они столько сил затратили и прошли по трупам. А американские увещевания очень похожи на призыв к пчелам бороться против меда. Так что в Вашингтоне продолжают пребывать в иллюзиях в отношении киевского режима, который сами же и породили. К сожалению, Украину спасет не имитация реформ, а только радикальные меры по смене власти.


Tags: Украина, новости Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments