roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Продлена дисквалификация Всероссийской федерации лёгкой атлетики.

Что опять их не устраивает? Не дадут спокойно выступать нашим спортсменам на международной арене. Вот, любуйтесь!  Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) проголосовала за продление отстранения ВФЛА, пишет ресурс Insidethegames. За решение проголосовали 166 членов конгресса, против — 21. Но всё же на данных соревнованиях  выступят 19 россиян, которые получили персональные разрешения от ИААФ и будут соревноваться под нейтральным флагом.  Им запрещено исполнять гимн России и носить символику страны на стадионах и в официальных гостиницах чемпионата.

Это весьма и весьма неоднозначное решение. Если и были спортсмены, которые употребляли допинг, то их уже дисквалифицировали. Сейчас выступают совершенно другие люди, в их анализах не обнаружен допинг и они допущены к соревнованиям. Всё это наталкивает на мысль о том, что нас пытаются притеснить, вставить палки в колёса и не только на политическом уровне. Очень жаль, что западные страны вмешивают и спорт в политику ради продвижения своих антироссийских идей. Сколько спортсменов из США были замешаны в допинговых скандалах? Но участникам из США и других стран можно выступать под своей символикой, поднимать свой флаг и петь гимн!

Мне всего лишь интересно, зачем и почему с нами так поступают? Интересно узнать ваше мнение по этому поводу, но я думаю, что из нас хотят сделать образ неких аферистов и хитрецов, чтоб испортить наш имидж!

Давайте поддержим наших спортсменов и пожелаем им удачно выступить на данных соревнованиях, пусть им и запретили выступать под символикой государства, но они представляют Россию и пусть покажут достойный результат!
Tags: Запад, Мировая политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments